Obtención, manufactura y uso de artefactos de cuarzo en la vertiente oriental de Pampa de Achala, Córdoba : sitios cantera taller Arroyo La Mina 1 y Arroyo El Vigilante 1 - Sario, Gisela Mariela (2019)
Fil: Sario, Gisela Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.