Ciclo replicativo de miembros del complejo de Encefalitis Equina Venezolana: la clave para esclarecer aspectos críticos de su patogénesis - Piris, Franco Martín (2022)
33 h.; ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica