Visibilizar la producción literaria cordobesa, una cuestión de fondo - Eguia, Bibiana (2013)
Fil: Eguia, Bibiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.