Dimensión Medioambiental en la protección de derechos humanos. Tribunal Europeo de Derechos Humanos - Rey Caro, Ernesto J. (2013)
Fil: Rey Caro, Ernesto J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.