Estudio de vulnerabilidad ambiental del acuífero de la laguna Llancanelo, en el área del bloque de concesión Llancanelo - Chiodi, Victoria (2015)
Fil: Chiodi, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.