Caracterización morfológica por micro-tomografía computada de piezas dentales con tratamientos de conducto - Gilli, Rocío Luz (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.