Consideraciones radiológicas de lesiones óseas experimentales en mandibulas humanas cadavéricas - Giménez, Enrique Daniel (2002)
Fil: Giménez, Enrique Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.