Modelo didáctico para medición de vibraciones y propiedades dinámicas de máquinas y estructuras - Chiappero, Guillermo D. (2014)
Fil: Chiappero, Guillermo D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Mecánica; Argentina.