Trabajo en equipo utilizando herramientas virtuales en Introducción a la Ingeniería - Pastore, Liliana (2020)
Fil: Pastore, Liliana Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina