Riesgo cardiovascular : medición de lípidos y sus recomendaciones - Bearzi, María Magdalena (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.