Pensando "lo nuevo y lo viejo" en la propuesta cultural de Nippur Magnum - Heredia Manzano, María del Pilar (2019)
Fil: Heredia Manzano, María del Pilar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.