Viabilidad financiera de un proyecto que incorpora la venta de carne envasada al vacío - Belén, Julián Alejandro (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023