Cadena agroalimentaria de trigo sarraceno - Dionisi, Carla Patricia (2012)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Tecnología de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012.