La iteración en el autismo: experiencia clínica en un dispositivo institucional orientado por el psicoanálisis lacaniano - Morales, Micaela Aldana (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.