Experiencias de infancia en espacios educativos comunitarios...otros modos de intervención posibles - Herbntein, Carla (2013)
Fil: Herbntein, Carla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.