La escuela como espacio de mediación sociocultural en procesos de incorporación de TIC en el marco del programa Conectar Igualdad - Llimós, Ana Gabriela (2024)
Fil: Llimós, Ana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.