Conectando oportunidades: Estrategia de comunicación digital para la difusión de programas de movilidad en la FAUD-UNC - Cárdenas, Luciana (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita) Orientación Institucional Calificación 10 (Diez)