Análisis de la RT 24. Particularidades de la información a exponer y de la auditoria de Cooperativas - Juncos, Luciana (2011)
I. Introducción - II. Metodología - III. Resultados y Discusión - i. Estudios exploratorios bibliográficos sobre los antecedentes históricos y del marco teórico de la Resolución Técnica N° 24 - ii. Estudios exploratorios bibliográficos sobre la Información contable a exponer en los estados básicos - iii. Estudios exploratorios bibliográficos sobre información complementaria a exponer y otros aspectos relacionados con la exposición de la información contable - iv. Estudios exploratorios bibliográficos sobre los aspectos especiales de la Auditoria Externa en entes cooperativos - IV. Conclusiones - V. Bibliografía - VI. Anexo I