Concursos FKB. Reflexiones disciplinares, exploraciones proyectuales y enseñanza de arquitectura - Faraci, Mariano (2013)
Fil: Faraci, Mariano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura IV B; Argentina.