Jóvenes y ciudadanía: indagación acerca del modo de ejercicio de la ciudadanía de los/as jóvenes a partir de la relación de las orientaciones psicológicas de la politización juvenil con la participación política - Imhoff, Debora (2011)
Fil: Imhoff, Debora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.