Estudio analítico y comparativo sobre la influencia de distintos factores del dolor inmediato post-endodoncia en pacientes de la ciudad de Córdoba - Arena de Castellano, Ana Lía (2015)
Fil: Arena de Castellano, Ana Lía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia; Argentina.