Aplicación de nuevas técnicas de filtrado a señales de ondas gravitacionales detectadas por la LIGO/Virgo Collaboration - Urrutia, Florencia Noel (2020)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.