Experiencias sociales y transformaciones urbanas en la ciudad de Córdoba, Argentina (2003-2015). Principales dimensiones de la conflictividad y la sensibilidad en una ciudad socio-segregada del Sur Global - Boito, María Eugenia (2015)
Ponencia presentada en el XXX Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología, realizado en San José (Costa Rica), del 29 de noviembre al 4 de diciembre de 2015.