Educación superior universaria y la cuestión indígena : legado y debate en el marco de los 400 años de la Universidad Nacional de Córdoba y de los 95 años de la Reforma Universitaria - Castro, Felipa (2016)
Fil: Castro, Felipa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.