Experimentos exploratorios en neurociencias cognitivas - Venturelli, Alfonso Nicolás (2018)
Fil: Venturelli, Alfonso Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.