Estudio de componentes para baterías de litio mediante resonancia magnética nuclear - Maldonado Ochoa, Santiago Agustín (2022)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.