Aprender jugando. El juego como una herramienta mas para consolidar un aprendizaje significativo - Heredia, Mirta (2016)
Ponencia presentada en el 10 EMAT. 10º Encuentro de Docentes de Matemática en Carreras de Arquitectura y Diseño en Universidades Nacionales del MERCOSUR. Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina, 2016