El vuelo del tigre, de Daniel Moyano: Introducción - Corona Martínez, Cecilia (2016)
Fil: Corona Martínez, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.