Descubriendo y valorizando en comunidad el espacio "Bosque de Los Molles" - Maurig, Nathalie del Mar (2019)
Trabajo Final Integrador (Tecnicatura Universitaria en Jardinería y Floricultura) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019