Comparación de la influencia del gradiente del camino en la velocidad de distintos tipos de bicicleta - Baruzzi, Alejandro (2017)
Fil: Baruzzi, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.