Endeudamiento y liquidez como indicadores financieros que clasifican a las empresas argentinas en el período 2012-2017 - Guardiola, Mariana (2019)
Fil: Guardiola, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.