Aptitud de suelos tropicales compactados para la construcción de barreras aislantes en rellenos sanitarios en Misiones Argentina - Bogado, Gustavo Orlando (2024)
Fil: Bogado, Gustavo Orlando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.