Aplicación del aprendizaje automático a sistemas cuánticos de pocas partículas confinadas e interactuantes - Serrano Barbaran, Facundo (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.