Determinación y análisis de la formación de trihalometanos en agua potable de la ciudad de Córdoba - Burgos, Emiliano Andrés (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025