Prácticas profesionales y desinformación en medios digitales: "Somos pocos y hacemos lo que podemos" - Massa, Jimena María (2020)
Fil: Massa, Jimena María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.