Didáctica de la tecnología basada en la co-construcción de conocimiento y valores entre la academia y el medio - Arnoletto, Carlos Enrique (2013)
Ponencia presentada en las 2º Jornadas de Intercambio de Experiencias Pedagógicas del Diseño, Córdoba 2013