O processo de difusão urbana no espaço perimetropolitano de Belo Horizonte, o estudo de caso do espaço regional entre Itabirito e Ouro Preto - Conti, Alfio (2016)
Ponencia presentada en la V Conferencia Internacional de Rede Lusófona de Morfología Urbana. Os Espaços da Morfología Urbana. PNUM 2016. Portuguese Language Network of Urban Morphology. Guimarâes, Portugal, 2016