Diseño y propuesta de implementación de auditoría interna en operadoras mayoristas de servicios turísticos - Saldarriaga Arce, Arantxa Andrea (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.