Archivo sentimental : desarrollo de un dispositivo de producción textil en diseño de autor, sustentable y sostenible, dentro de la industria de indumentaria argentina - Ulrich, Victoria (2024)
Trabajo final de Especialización en Diseño Textil y de Indumentaria