Pandemia y educomunicación: Procesos comunicacionales y uso de las TIC en escuelas primarias de Córdoba - De Alessandro, Naira Berenice (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Gráfica Calificación 10 (Diez)