Perspectiva institucional para el estudio de la autoridad pedagógica en escuelas secundarias - Abrate, Liliana del Carmen (2019)
Fil: Abrate, Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.