La irrupción del otro en la comunidad política imaginada - Echavarri, Leticia (2018)
Fil: Echavarri, Leticia. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.