Análisis productivo y económico de un sistema alternativo al tradicional de recría de terneros criollos en el Departamento Ambato, Catamarca - Salgado Ibarra, Daniel E. (2012)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012