Metodología para ajuste y validación de DEMs InSAR en áreas urbanas con datos GNSS - O’Connor, Jorge Guillermo (2020)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.