Evaluación y confirmación de resistencia de Amaranthus palmeri S. Watson a glifosato e inhibidores de ALS - de Asteinza, Nicolás Francisco (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017