Actas del Cabildo Eclesiástico : Obispado del Tucumán con sede en Córdoba (1802-1809) tomo III - Tell, Sonia (2017)
Fil: Tell, Sonia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.