Proyecto sistema de gestión y trazabilidad de servicios Grupo Green - Alvarez, Jenifer Melisa (2023)
Tesis (Analista Universitario de Sistemas Informáticos) –Universidad Nacional de Córdoba, Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano, 2023.