Ezcurra Medrano y el nacionalismo católico, en la búsqueda del encauzamiento social durante la década de 1930 - Angelini, Lisandro (2016)
Fil: Angelini, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.