"Até a beira da comunidade" : Agrotóxicos cercam a Comunidade Cana Verde no município de Caiapônia-GO - Galván, Gabriel Horacio (2019)
Ponencia presentada en el IX Simpósio Internacional de Geografia Agrária. X Simpósio Nacional de Geografia Agrária. “Para além das cercas que nos cegam: As Naturezas das R-existências no campo na América Latina”. Recife, Brasil, 14 al 15 de noviembre de 2019