Evaluación de dos alternativas de manejo de malezas en el cultivo de ajo en transición agroecológica - Avila, Gabriel Tomás (2021)
Fil: Avila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.